» » Moisés finalizó 16° Rosario

En la ciudad santafesina se realizó una nueva fecha del “Top Race”, en la que participó el jujeño Federico Moisés. La competencia fue complicada para corredor de San Pedro, que superar algunos problemas en cuanto a comunicación.

Sin dudas fue una carrera muy dura pero que le servirá de gran experiencia por todo lo que atravesar.
La prueba se realizó en el Autódromo Juan Manuel Fangio, donde Federico Moisés intentó llevar a cabo su plan de carrera pero Agustín Canapino hizo mejor las cosas, aunque luego tuvo que abandonar.
Moisés llegó a estar en quinta posición antes del cambio de neumáticos y combustible. Además de estar a la par en la lucha con Norberto Fontana, hasta que se produjo un choque con Castellano dejándolo fuera de competencia.
Hasta ahí había realizado 57 giros, mientras que el ganador realizó 64. De todas maneras fue buena su actuación y ahora el piloto jujeño deberá pensar en la próxima competencia a realizarse en Concordia (Entre Ríos) del 13 al 14 Junio.